Goulash de porc   Imprimer

Goulash de porc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
600 Gr Sautés de porc
1 Pincée Poivre
1 Pincée Curry
1 Pincée Sel
0.5 CaC Paprika
1 CaS Huile d'olives
20 Cl Bouillons cube de volaille
20 Cl Crème liquide UHT
15 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Faire revenir, le porc coupé en cube dans l'huile.
Dans une casserole préparer vos 200ml de bouillon.
Ajouter le paprika et le curry quand le porc commence à blanchir.
Couper l'oignon en petits cubes et les faire revenir avec le porc.
Quand l'oignon commence à dorer, couvrir la viande avec le vin blanc et le bouillon.
Laisser cuire à petit feu et à couvert pendant 20 min.
À la fin des 20 min, rajouter la crème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 026.38 kJ / 484.80 kCal
Matières grasses28.47 gdont saturés0.56 g
Glucides12.23 gdont sucres0.82 g
Fibres0.32 g
Protéines38.78 g
Sodium100.28 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347589-goulash-de-porc
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK