Confiture de clémentines   Imprimer

Confiture de clémentines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
500 Gr Clémentines
350 Gr Sucre en poudre
10 Cl Eau
Détail de la recette

Pelez les clémentines, séparez les quartiers et coupez-les en morceaux.
Versez le sucre et l'eau dans une casserole, ajoutez les clémentines et portez à ébullition...
Laissez cuire sur feu vif pendant +/- 30 minutes en mélangeant de temps en temps...
Retirez du feu et versez dans le bocal préalablement stérilisé si vous voulez conserver la confiture plus longtemps.
Fermez le bocal et retournez-le pour chasser l'air.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 707.00 kJ / 407.13 kCal
Matières grasses0.24 gdont saturés0.00 g
Glucides98.11 gdont sucres11.49 g
Fibres2.13 g
Protéines1.00 g
Sodium8.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014280-confiture-de-clementines-express
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK