Pizza Hawaïenne à l'ananas, jambon et olives   Imprimer

Pizza Hawaïenne à l'ananas, jambon et olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Origan séché
1 CaS Olive noire
150 Gr Boules de mozzarella
400 Gr Ananas au sirop
6 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Pâte à pizza
Détail de la recette

Laissez égouttez les tranches d'ananas et épongez-les éventuellement avec du papier absorbant pour retirer un maximum de liquide.
Émincez le jambon cuit en morceaux.
Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Parsemez généreusement toute la surface de mozzarella râpée et saupoudrez d'origan.
Et là, libre à vous pour la garniture ! Ajoutez le jambon, les morceaux d'ananas et les olives noires.
Faites cuire au four à 180°C pendant +/- 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 196.41 kJ / 285.19 kCal
Matières grasses9.86 gdont saturés0.39 g
Glucides31.21 gdont sucres11.82 g
Fibres0.95 g
Protéines15.99 g
Sodium287.73 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014279-pizza-hawai-ananas-jambon-olives
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK