Endives à l'espagnole   Imprimer

Endives à l'espagnole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
4 Endives
100 Cl Lait demi-écrémé
3 Gousses d'ail
10 Cl Huile d'olives
1 Oignon
1 CaS Vinaigre
1 CaC Paprika
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les endives en deux, dans le sens de la longueur.
Les faire tremper dans le lait pendant 1 heure.
Bien égoutter et sécher les endives.
Assaisonner avec l'ail haché, la moitié de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Griller au barbecue, des deux côtés.
Préparer la sauce : mélanger l'oignon haché avec l'huile d'olive restante, le vinaigre, le paprika, du sel et du poivre.
Arroser les endives avec la sauce.
Saupoudrer de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 614.64 kJ / 375.22 kCal
Matières grasses29.28 gdont saturés5.83 g
Glucides16.86 gdont sucres13.69 g
Fibres2.38 g
Protéines10.23 g
Sodium231.51 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305664-endives-a-l-espagnole
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