Gâteau brownie au chocolat à la poêle   Imprimer

Gâteau brownie au chocolat à la poêle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
80 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre
2 Oeufs
60 Gr Cacaos amers
120 Gr Chocolats noirs
60 Gr Beurre doux
80 Gr Crème liquide
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
10 Gr Margarine végétale
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème dans une casserole au bain-marie.

Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier.

Ajoutez la préparation chocolatée puis la pincée de sel, la levure, la farine et le cacao amer en remuant bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Faites fondre une noix de margarine dans une poêle creuse et versez-y la préparation.

Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes, en surveillant la cuisson.

Retirez du feu et laissez tiédir.

Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 132.02 kJ / 272.72 kCal
Matières grasses13.91 gdont saturés5.06 g
Glucides29.62 gdont sucres12.75 g
Fibres2.79 g
Protéines5.14 g
Sodium120.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-brownie-au-chocolat-a-la-poele-79530.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK