Blancs de poulet aux endives   Imprimer

Blancs de poulet aux endives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
8 Endives
150 Gr Lardons fumés
220 Gr Champignons
10 Gr Beurre doux
1 CaS Farine de blé
1 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découper les blanc de poulet en lamelles.
Les rouler dans la farine.
Les faire frire à la poêle dans un peu de beurre.
Réserver.
Faire revenir dans la poêle les lardons, les endives coupées en petit morceaux et les champignons.
Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie976.00 kJ / 232.33 kCal
Matières grasses9.32 gdont saturés3.61 g
Glucides5.30 gdont sucres2.79 g
Fibres1.48 g
Protéines31.03 g
Sodium778.36 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330027-blancs-de-poulet-aux-endives
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