Blancs de poulet au miel   Imprimer

Blancs de poulet au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne7.66 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
25 Champignons de Paris
200 Gr Pignons de pins
4 CaS Porto
4 CaS Miels
16 Cl Eau
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Saler et poivrer les blancs sur les deux faces.
Les faire dorer sur chaque face dans une poêle, puis étaler le miel sur les blancs.
Ajouter les cuillères de Porto, les rondelles de champignons, les pignons et l'eau.
Laisser réduire.
Une fois réduit, ajouter la crème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 938.67 kJ / 704.41 kCal
Matières grasses43.15 gdont saturés3.15 g
Glucides24.32 gdont sucres18.10 g
Fibres5.01 g
Protéines47.19 g
Sodium684.07 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314221-blancs-de-poulet-au-miel#
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