Tarte aux poireaux, miel et curry   Imprimer

Tarte aux poireaux, miel et curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
4 Poireaux
2 Oignons
2 Oeufs
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
3 CaS Philadelphia
100 Gr Gruyères râpés
2 CaC Miels
2 CaC Curry
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°.
Coupez les poireaux en rondelles et émincez l'oignon.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites suer les poireaux et les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
Ajoutez le miel et mélangez, puis le curry et mélangez de nouveau.
Dans un bol, mélangez les oeufs, le philadelphia et la crème, salez et poivrez.
Ajoutez le fromage râpé.
Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte préalablement beurré et fariné légèrement.
Versez vos poireaux/oignons.
Étalez dessus l'appareil crème/oeufs/gruyère.
Faites cuire 25-30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 964.44 kJ / 469.48 kCal
Matières grasses31.18 gdont saturés3.74 g
Glucides36.99 gdont sucres6.50 g
Fibres2.84 g
Protéines12.71 g
Sodium206.55 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354166-tarte-aux-poireaux-miel-et-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK