Soupe aux poireaux   Imprimer

Soupe aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
5 Poireaux
2 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
2 Bouillons cube de légumes
2 CaS Crème liquide UHT
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher et laver tous les légumes.
Couper les blancs des poireaux en rondelles.
Couper également l'oignon en tout petit, ainsi que les pommes de terre afin qu'ils fondent bien pendant la cuisson.
Faire revenir tous les légumes dans du beurre pendant 7-10 minutes.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre à peine les légumes et les cubes de bouillon de légumes.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes.
Après ce temps, mixer l'ensemble de vos légumes jusqu'à consistance liquide.
Verser la crème liquide, sel, poivre et mélanger.
C'est prêt ! Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 284.52 kJ / 306.92 kCal
Matières grasses10.34 gdont saturés3.58 g
Glucides46.95 gdont sucres9.13 g
Fibres7.50 g
Protéines4.72 g
Sodium1 066.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356617-soupe-aux-poireaux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK