Calzone aux tomates, jambon de Parme à la mozzarella   Imprimer

Calzone aux tomates, jambon de Parme à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
4 Tranches de jambon de Parme
2 Tomates
1 Boule de mozzarella
4 CaS Concentrés de tomate
2 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez 4 disques de pâte de même diamètre.
Étalez le concentré de tomate sur les disques de pâte.
Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en tranches.
Égouttez et découpez la mozzarella en rondelles.
Répartissez les tomates, le jambon puis la mozzarella sur chacun des disques de pâte.
Refermez les disques en repliant un des côtés sur l'autre.
Soudez les bords avec les doigts humidifiés à l'eau.
Enfournez les calzone pendant 20 à 25 minutes de cuisson.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 329.55 kJ / 318.33 kCal
Matières grasses13.09 gdont saturés0.00 g
Glucides33.29 gdont sucres1.04 g
Fibres1.46 g
Protéines15.50 g
Sodium99.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-aux-tomates-jambon-de-parme-a-la-mozzarella-82325.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK