Nuggets de poulet   Imprimer

Nuggets de poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
3 Escalopes de poulet
6 Tranches de pain rassis
2 Oeufs
3 CaS Farine de blé
3 CaS Huile d'arachide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez le poulet en aiguillettes.
Salez et poivrez les morceaux.

Réduisez les tranches de pain rassis en miettes.
Battez les œufs.
Passez successivement les aiguillettes de poulet dans la farine, les œufs et la chapelure de pain rassis.

Faites revenir les morceaux de viande dans l’huile chaude.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 494.39 kJ / 357.81 kCal
Matières grasses17.08 gdont saturés3.37 g
Glucides18.35 gdont sucres1.84 g
Fibres1.27 g
Protéines31.90 g
Sodium645.03 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/nuggets-de-poulet-83466.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK