Saint jacques sauce au safran   Imprimer

Saint jacques sauce au safran
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
400 Gr Riz
1 Cube de court-bouillon
12 Noix de Saint-Jacques surgelées
0.20000000298023 Gr Safran
3 CaS Crème fraîche 15 %
50 Gr Beurres demi-sel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un litre d’eau bouillante, ajoutez un cube de bouillon.
Versez votre riz et faites cuire 9 minutes.
Ajoutez du beurre, salez et poivrez.
Dans une casserole, chauffez la crème, sortez du feu puis ajoutez le safran.
Mélangez bien et laissez infusez.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif.
Snackez vos saint jacques 4 minutes de chaque côté.
Réchauffez votre sauce et servez.
Dans des ramequins, déposez du riz, de la sauce et 3 Saint Jacques.
Dégustez chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie872.13 kJ / 208.59 kCal
Matières grasses8.78 gdont saturés4.74 g
Glucides20.26 gdont sucres0.07 g
Fibres0.00 g
Protéines11.89 g
Sodium207.72 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/saint-jacques-sauce-au-safran-fid-1528440
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