Cabillaud poêlé et sa vinaigrette aux herbes   Imprimer

Cabillaud poêlé et sa vinaigrette aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
4 Gr Filets de cabillaud
6 Brins de basilic
4 Feuilles de persil
2 CaS Ciboulettes
4 Brins de menthe fraiche
4 Brins d'estragon
2 CaS Vinaigre
1 CaS Jus de citron
5 CaS Huile d'olives
2 CaS Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et séchez les herbes.
Hachez les feuilles et mélangez-les avec la ciboulette, le vinaigre, le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Lavez et séchez le cabillaud.
Salez et poivrez-le.
Faites-le dorer dans le beurre chaud environ 4 minutes de chaque côté.
Dressez les filet dans des assiettes chaudes et arrosez avec la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 136.31 kJ / 274.44 kCal
Matières grasses28.51 gdont saturés8.33 g
Glucides2.53 gdont sucres0.83 g
Fibres1.35 g
Protéines1.40 g
Sodium103.08 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-poele-et-sa-vinaigrette-aux-herbes-_13183-r.html
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