Flan au potiron   Imprimer

Flan au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson65 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
600 Gr Potirons
30 Gr Beurre doux
3 Oeufs
100 Gr Sucre en poudre
25 Cl Lait de soja
0.5 CaC Cannelle
Détail de la recette

Faites cuire la chair de potiron à l’étouffée : découpez la chair en petits dés et faites-les cuire sur feu doux, avec le beurre, à couvert.
Écrasez la préparation avec une fourchette pour avoir un mélange bien lisse.
(vous pouvez mixer le tout).
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre.
Ajoutez le lait de soja et la cannelle et la chair de potiron.
Versez la préparation dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire 45 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Laissez refroidir avant de démouler et de découper en carrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie803.63 kJ / 192.42 kCal
Matières grasses7.63 gdont saturés3.52 g
Glucides23.93 gdont sucres1.89 g
Fibres0.29 g
Protéines5.79 g
Sodium32.01 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/flan-au-potiron-_5821-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK