Flan tomate, chèvre, basilic   Imprimer

Flan tomate, chèvre, basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
25 Cl Lait demi-écrémé
2 Tomates
10 Olives vertes dénoyautées
0.5 Bûche de chèvre
1 CaS Basilic
1 Pincée Ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites revenir les tomates en rondelles avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre, ail et du basilic.
Ensuite, disposez-les au fond du plat.
Mettez dessus les olives que vous avez coupé en deux et les rondelles de chèvres.
Mélangez ensemble les oeufs, le lait, sel et poivre avec du basilic et versez la préparation dans le plat a cake.
Enfournez pour 35 minutes à 180 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie839.62 kJ / 200.83 kCal
Matières grasses13.31 gdont saturés1.82 g
Glucides7.12 gdont sucres5.50 g
Fibres1.13 g
Protéines13.37 g
Sodium304.47 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/flan-tomate-chevre-basilic--_44050-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK