Pamplemousse farci au saumon fume et crevettes   Imprimer

Pamplemousse farci au saumon fume et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.15 / personnes
Ingrédients
2 Pamplemousses roses
3 Tranches de saumon fumé
200 Gr Crevettes
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaC Ciboulette
1 CaC Curry
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Couper les pamplemousses en deux, retirer délicatement la chair.
Garder le jus.
Couper le saumon fumé en lanières.
Mélanger ensemble les crevettes, le saumon fumé, la chair du pamplemousse, la crème fraîche, la ciboulette, le curry le sel et le piment d'Espelette.
Farcir les demi-pamplemousses et mettre au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie584.63 kJ / 139.17 kCal
Matières grasses4.77 gdont saturés0.89 g
Glucides7.35 gdont sucres5.95 g
Fibres1.59 g
Protéines15.96 g
Sodium677.13 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pamplemousse-farci-au-saumon-fume-et-crevettes-_50112-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK