Salade saumon fumé, pamplemousse et fenouil   Imprimer

Salade saumon fumé, pamplemousse et fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.53 / personnes
Ingrédients
3 Pamplemousses
200 Gr Saumons fumés
0.5 Fenouil
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Retirez les extrémités des pamplemousses afin qu’ils tiennent debout sur une planche puis pelez les à vif.
Au dessus d’un bol afin de récupérer le jus, détachez les suprêmes de pamplemousses et mettez-les dans un autre bol.
Coupez le saumon fumé en dés et ajoutez-les au pamplemousse.
Retirez la base un peu dure du demi-fenouil, ainsi que les extrémités, puis émincez-le assez finement.
Ajoutez le au mélange pamplemousse et saumon.
Dans un petit bol, mélangez 3 cuillères à soupe du jus de pamplemousse réservé avec l’huile d’olive, le sel et le poivre du moulin.
Servez avec des pluches de fenouil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie780.67 kJ / 186.48 kCal
Matières grasses8.78 gdont saturés1.82 g
Glucides12.07 gdont sucres9.30 g
Fibres3.11 g
Protéines12.57 g
Sodium841.23 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-saumon-fume-pamplemousse-et-fenouil-_9601-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK