Velouté d'endives au saumon fumé   Imprimer

Velouté d'endives au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sucre
75 Cl Bouillons de légumes
2 Echalotes
4 Endives
1 Pincée Sel
1 CaS Huile d'olives
100 Gr Saumons fumés
1 Pincée Poivre
20 Cl Crème liquide UHT
Détail de la recette

Pelez puis émincez les échalotes.
Fendez les endives en deux puis retirez la partie un peu dure à la base.
Coupez les demi-endives en tronçons.
Faites revenir les échalotes sur feu doux avec l’huile d’olive, pendant 3 minutes.
Ajoutez les endives, le sucre puis mélangez.
Versez le bouillon chaud puis portez à ébullition.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Mixez avec la crème.
Salez, poivrez, goûtez puis rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
Servez avec le saumon fumé coupé en dés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie783.38 kJ / 187.78 kCal
Matières grasses16.25 gdont saturés0.94 g
Glucides5.19 gdont sucres2.27 g
Fibres0.93 g
Protéines5.38 g
Sodium307.83 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-d-endives-au-saumon-fume-_6521-r.html
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