Panna cotta saumon fumé citroné et aneth   Imprimer

Panna cotta saumon fumé citroné et aneth
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
60 Gr Saumons fumés
15 Cl Crème liquide UHT
1 CaS Aneth
2 Feuilles de gélatine
0.5 Jus de citron
Détail de la recette

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide 5 min
Mixer le saumon avec la crème liquide l'aneth et le jus de citron
Mettre la préparation dans une casserole, porter à ébulition
Ajouter la gelatine et remuer
Versez dans des petites verrines
Laissez 1 h à température ambiante puis 2 heures au frigo
au bout de 2 h sortir les verrines et mettre des petits dès de saumon et de Aitron sur le dessus
servir en entrée très frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 358.98 kJ / 324.67 kCal
Matières grasses29.89 gdont saturés0.78 g
Glucides5.93 gdont sucres0.20 g
Fibres1.27 g
Protéines10.32 g
Sodium433.46 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-saumon-fume-citrone-et-aneth-_24983-r.html
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