Quatre-quarts à la mandarine des sœurs Scotto   Imprimer

Quatre-quarts à la mandarine des sœurs Scotto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.33 / personnes
Ingrédients
120 Gr Beurre mous
120 Gr Sucre roux
120 Gr Farine de blé
2 Oeufs
4 Mandarines
0.5 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Pour un biscuit léger, inspiré par Jean-François Piège: fouettez 120 g de beurre mou avec 120 g de sucre roux.
Ajoutez 2 œufs, le zeste râpé et le jus de 4 mandarines bio, 120 g de farine et 1/2 sachet de levure.
Versez dans un moule à tarte de 24 cm beurré et finement saupoudré de sucre roux.
Enfournez 20 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 063.26 kJ / 252.42 kCal
Matières grasses13.69 gdont saturés8.03 g
Glucides28.04 gdont sucres18.11 g
Fibres1.55 g
Protéines3.72 g
Sodium73.17 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Quatre-quarts-a-la-mandarine-des-soeurs-Scotto-2855400
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK