Filets de poulets farcis à l'Italienne   Imprimer

Filets de poulets farcis à l'Italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.67 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
4 CaS Pesto
1 Mozzarella de buflone
8 Tranches de poitrine fumée
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Epices
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Ouvrez les filets de poulet, en deux, sans les couper complètement.
Aplatissez-les un peu, étalez, dessus, une cuillère à soupe de pesto et recouvrez de morceaux de mozzarella.
Refermez le filet de poulet, entourez-le de deux tranches de lard et faites tenir le tout à l'aise des pics en bois.
Procédez de la même manière avec les autres morceaux.
Disposez les quatre filets dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive, d'un peu de fleur de sel et d'une bonne pincée d'épices à l'Italienne.
Faites cuire, pendant 30 minutes, en surveillant.
Avant de servir, enlevez les pics en bois et coupez les filets en biais.
Servez bien chaud accompagnés des flans de légumes et arrosez d'un peu de sauce du plat de cuisson.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 636.53 kJ / 390.13 kCal
Matières grasses23.09 gdont saturés1.06 g
Glucides1.54 gdont sucres0.42 g
Fibres0.06 g
Protéines43.41 g
Sodium592.30 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filets-de-poulets-farcis-a-l-italienne-_40423-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK