Flan salé au potiron   Imprimer

Flan salé au potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
1400 Gr Potirons
70 Gr Beurre doux
50 Gr Farine de blé
4 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
1 CaC Ail poudre
1 CaC Cannelle
1 Pincée Quatre-épices
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 160°C.
Coupez le potiron en morceaux et faites-le cuire 30 min dans de l'eau salée avec l'ail.
Egouttez-le et passez-le.
Incorporez la farine, le lait, le poivre, les quatre épices et la cannelle.
Ajoutez les œufs battus.
Faites cuire au four le tout dans un moule beurré pendant 55min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 588.95 kJ / 380.13 kCal
Matières grasses21.15 gdont saturés11.49 g
Glucides28.73 gdont sucres3.06 g
Fibres0.99 g
Protéines14.15 g
Sodium184.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-sale-au-potiron-29397.aspx
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