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Escalope à la milanaise   Imprimer

Escalope à la milanaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.41 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
4 Escalopes de veau
30 Gr Beurre doux
40 Gr Parmesan râpé
100 Gr Chapelures
30 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Battre les escalopes de veau avec un petit marteau de cuisine pour les attendrir et les aplatir.
Battre les 2 œufs en omelette et les mettre dans une assiette.
Mélanger la chapelure et le parmesan et verser le mélange dans une 2ème assiette.
Verser la farine dans une 3ème assiette.
Passer successivement les escalopes dans la farine, l’œuf puis la chapelure.
Faire chauffer à feu doux le beurre et l’huile dans une poêle, puis y faire cuire les escalopes à feux doux jusqu'à ce qu’elles soient dorées.
Servir chaud accompagné de pâtes fraîches, d’un coulis de tomate et de rondelles de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 016.60 kJ / 480.80 kCal
Matières grasses17.55 gdont saturés4.88 g
Glucides23.13 gdont sucres1.00 g
Fibres1.60 g
Protéines56.71 g
Sodium214.13 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalope-a-la-milanaise-fid-114104
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