Fondant au chocolat, grenade et pistache   Imprimer

Fondant au chocolat, grenade et pistache
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
250 Gr Chocolats noirs
1 Grenade
50 Gr Pistaches non salées
100 Gr Farine de blé
100 Gr Beurre doux
4 Oeufs
150 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au bain-marie.
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier.
Ajoutez le chocolat fondu puis la farine et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Beurrez des mini moules et versez-y la préparation.
Enfournez pendant 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, concassez les pistaches non salées.
Coupez en deux la grenade et récupérez ses graines.
Quand les fondants sont cuits, laissez-les tiédir quelques instants puis démoulez-les dans des assiettes à dessert.
Parsemez-les de graines de grenade et de pistaches concassées.
Dégustez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 615.00 kJ / 624.04 kCal
Matières grasses33.88 gdont saturés10.15 g
Glucides68.82 gdont sucres6.29 g
Fibres2.00 g
Protéines10.88 g
Sodium44.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/fondant-au-chocolat-grenade-et-pistache-85612.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK