Poêlée de carottes et de topinambours au thym   Imprimer

Poêlée de carottes et de topinambours au thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
400 Gr Topinambours
2 Gousses d'ail
1 Bouillon cube de légumes
2 CaS Huile d'olives
2 Pincée Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les carottes et les topinambours puis coupez-les en morceaux.
Pelez et écrasez l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faites-y revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 minutes.
Parsemez de thym séché puis salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez un peu d'eau et le bouillon cube.
Poursuivez la cuisson encore 10 minutes à feu doux.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie830.91 kJ / 199.69 kCal
Matières grasses10.60 gdont saturés2.24 g
Glucides22.25 gdont sucres11.84 g
Fibres3.49 g
Protéines2.31 g
Sodium579.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-carottes-et-de-topinambours-au-thym-90062.aspx
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