Toasts de seigle aux rillettes de thon et fromage frais   Imprimer

Toasts de seigle aux rillettes de thon et fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
1 Pain de seigle et froment
160 Gr Thon au naturel
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 CaS Moutarde
2 Pincée Aneth
0.5 CaC Tabasco
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Égouttez le thon et émiettez-le dans un saladier.
Ajoutez le fromage frais, la moutarde et mélangez bien.
Salez et poivrez.
Lavez et ciselez l’aneth, en réservant quelques branches.
Ajoutez-le au mélange.
Découpez des cercles dans les tranches de pain à l’aide d’un verre.
Nappez de rillettes de thon et décorez d’aneth.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie981.62 kJ / 232.62 kCal
Matières grasses7.53 gdont saturés3.56 g
Glucides25.98 gdont sucres1.68 g
Fibres3.07 g
Protéines11.21 g
Sodium492.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-de-seigle-aux-rillettes-de-thon-et-fromage-frais-86439.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK