Moelleux au chocolat à la noix de coco   Imprimer

Moelleux au chocolat à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes7Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
130 Gr Chocolats à pâtisser
3 Oeufs
60 Gr Beurre doux
100 Gr Sucre en poudre
40 Gr Fécules de pomme de terre
60 Gr Noix de coco râpée
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Faites fondre le chocolat concassé et le beurre en morceaux dans un saladier au micro-ondes.
Lissez à la spatule.
Ajoutez au chocolat fondu le sucre en poudre, puis incorporez les jaunes d'oeufs un à un.
Mélangez.
Ajoutez la fécule et la noix de coco et mélangez afin d'avoir une pâte homogène.
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel.
Incorporez à la préparation au chocolat en soulevant la masse avec une spatule souple.
Beurrez et farinez un moule à manqué, versez la pâte et faites cuire 20 à 25 minutes.
Le moelleux est cuit lorsqu'une pique en bois en ressort sèche.
Laissez tiédir avant de le démouler en le retournant sur un plat de service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 347.13 kJ / 322.01 kCal
Matières grasses20.50 gdont saturés5.31 g
Glucides29.39 gdont sucres0.39 g
Fibres0.34 g
Protéines4.54 g
Sodium86.43 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moelleux-au-chocolat-a-la-noix-de-coco-_25410-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK