Pommes de terre à la chermoula   Imprimer

Pommes de terre à la chermoula
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
5 Pommes de terre - moyennes
5 Tomates
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment doux
1 Pincée Piment d'espelette
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Eau
1 CaS Coriandre
Détail de la recette

Faire suer votre oignon dans un peu d'huile dans une marmite sur feu doux.
Y ajouter les tomates et les gousses d'ail hachées.
Ajouter ensuite, le persil, la coriandre, sel, poivre, piment doux et fort.
Bien remuer.
Ajouter ensuite vos cubes de pomme de terre.
Bien remuer pour qu'ils s'imprègnent bien du mélange.
Mouiller avec un peu d'eau et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes.
Pour vérifier si c'est cuit, piquer avec la pointe d'un couteau.
Si la pointe rentre facilement dans les cubes de pomme de terre sans difficulté c'est que c'est prêt.
Si la sauce est trop liquide, laisser la réduire toujours sur feu doux.
Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie896.12 kJ / 214.95 kCal
Matières grasses4.51 gdont saturés0.55 g
Glucides39.18 gdont sucres4.65 g
Fibres5.92 g
Protéines5.14 g
Sodium116.14 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349092-pommes-de-terre-a-la-chermoula
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK