Galette de pommes de terre au Comté   Imprimer

Galette de pommes de terre au Comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Pommes de terre - moyennes
600 Gr Comté
4 Oeufs
200 Gr Farine de blé
5 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil
1 Tomate
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Réunir les pommes de terre finement râpées dans un saladier.
Ajouter les oeufs, la farine, l'ail écrasé, le persil haché, le comté râpé, sel et poivre, et bien mélanger.
Faire chauffer de l'huile et du beurre dans une poêle, disposer la préparation, saisir pour colorer.
Surveiller la cuisson et retourner la galette pour cuire la deuxième face.
Décorer avec des quartiers de tomates légèrement assaisonnés, des dés de comté, du persil...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 140.39 kJ / 744.48 kCal
Matières grasses38.23 gdont saturés19.80 g
Glucides58.04 gdont sucres2.81 g
Fibres7.39 g
Protéines40.75 g
Sodium703.18 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350582-galette-de-pommes-de-terre-au-comte
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK