Papillotes de saumon au lait de coco-gingembre et ses petits légumes   Imprimer

Papillotes de saumon au lait de coco-gingembre et ses petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
2 Pavés de saumon
50 Cl Lait de coco
2 Carottes
0.5 Poivron rouge
10 Gr Gingembre
4 Champignons de Paris
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
240 Gr Riz basmati
Détail de la recette

Allumer le four sur 210°C.
Pour faire les papillotes, decouper dans du papier sulfurisé (ou aluminium) 2 feuilles de 30 cm Incorporer au lait de coco le gingembre rapé.
Poivrer et saler
Couper le poivron et les carottes bâtonnets fins Couper le champignon en fines tranches
Disposez les bâtonnets de légumes en les alternant sur chaque feuille puis le pavé de saumon et enfin positionnez les champignons sur le saumon en « écaille ».
Salez et poivrez.
Verser 2 grosses cuillères de sauce coco/gingembre sur l’ensemble.
Remontez les bords de la feuille.
Fermez les papillotes.
Enfournez pour 20 min.
Cuire le riz.
Servir délicatement l’ensemble de la papillote avec du riz !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 081.67 kJ / 497.29 kCal
Matières grasses37.91 gdont saturés26.26 g
Glucides24.02 gdont sucres4.90 g
Fibres3.35 g
Protéines20.14 g
Sodium124.18 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillotes-de-saumon-au-lait-de-coco-gingembre-et-ses-petits-legumes-fid-1545072
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