Flamby® au chocolat   Imprimer

Flamby® au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
50 Cl Lait entier
20 Cl Crème fraîche entière
60 Gr Cacaos amers
2 Gr Agar-agar
50 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Dans une casserole mélanger le lait, la crème fraîche, le cacao amer, l'agar agar et le sucre en poudre.Porter le tout à ébullition.
Fouetter jusqu'à épaississement.
Verser le mélanger dans des moules , laisser refroidir et placer au réfrigérateur 3 heures.
Démouler et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie931.53 kJ / 226.82 kCal
Matières grasses14.97 gdont saturés0.75 g
Glucides14.51 gdont sucres0.09 g
Fibres2.87 g
Protéines4.65 g
Sodium2.13 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/flamby-au-chocolat-fid-1566568
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK