Cordon bleu et épinards   Imprimer

Cordon bleu et épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.84 / personnes
Ingrédients
1 Epinard, surgelé, barquette individuelle
1 Cordon bleu de volaille
Détail de la recette

Dans une poêle, faites dorer le cordon bleu 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
Faites cuire les épinards.
Servez le cordon bleu avec les épinards.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 388.00 kJ / 575.00 kCal
Matières grasses42.00 gdont saturés13.88 g
Glucides26.40 gdont sucres9.65 g
Fibres0.60 g
Protéines25.20 g
Sodium811.50 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-et-epinards
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK