Endives braisées au miel et lardons   Imprimer

Endives braisées au miel et lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
8 Endives
100 Gr Lardons natures
2 CaS Huile de tournesol
1 Kubor
25 Cl Eau
2 CaC Miels
1 Branche de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Débarrassez les endives de leur base dure, épluchez-les, lavez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans une cocotte, faites dorer les endives et les lardons dans l'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez l'eau, le Kubor, le thym, le miel.
Salez et poivrez.
Couvrez et faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
Découvrez et laissez mijoter encore 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie835.49 kJ / 201.36 kCal
Matières grasses14.83 gdont saturés3.06 g
Glucides8.92 gdont sucres5.91 g
Fibres2.00 g
Protéines7.03 g
Sodium410.44 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310989-endives-braisees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK