Endives au miel et aux noix   Imprimer

Endives au miel et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
4 Endives
3 CaS Jus de citron
3 CaS Huile d'olives
4 CaS Miels
8 Noix
2 CaS Raisins secs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Retirez les premières feuilles des endives ainsi que la base.
Enlevez le cône dur de la base à l'aide d'un petit couteau.
Coupez finement les endives et les arroser de jus de citron.
Cassez les noix et les hacher grossièrement.
Ajoutez les noix et les raisins secs dans le saladier contenant les endives.
Mélangez le miel, 2 cuillères à soupe de jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette sur les endives et mélanger.
Laissez reposer quelques minutes et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 487.36 kJ / 355.43 kCal
Matières grasses25.28 gdont saturés2.93 g
Glucides28.43 gdont sucres24.20 g
Fibres2.73 g
Protéines4.47 g
Sodium103.73 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355500-endives-au-miel-et-aux-noix
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