Toasts saint Jacques & chorizo   Imprimer

Toasts saint Jacques & chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de pain de mie
6 Noix de Saint-Jacques surgelées
12 Tranches de chorizo doux
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Former 12 toasts à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile.
Couper en deux les noix de saint jacques.
Sur les toasts, déposer les fines rondelles de chorizo, les noix de saint jacques puis parsemer le tout de paprika.
Enfourner 5 min à 180°c

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 059.40 kJ / 251.43 kCal
Matières grasses9.29 gdont saturés0.60 g
Glucides26.42 gdont sucres2.85 g
Fibres1.64 g
Protéines11.36 g
Sodium261.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358437-toasts-saint-jacques-chorizo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK