Pâtes à la moutarde   Imprimer

Pâtes à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes
500 Gr Blancs de poulet
30 Cl Crème fraîche 15 %
1 Echalote
1 Oignon
25 Cl Vin blanc
1 CaS Moutarde
1 CaS Moutarde à l'ancienne
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

Pelez l'oignon et l'échalote puis émincez-les.
Coupez les blancs de poulet en lamelles.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Egouttez et réservez. Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir oignon et échalote émincés.
Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les blancs de poulet.
Faites cuire 5 à 6 min. 
Versez la crème fraîche et les moutardes selon votre goût, mélangez et laissez bouillonner quelques minutes.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et répartissez-y la sauce crémeuse au poulet.
Salez, poivrez et dégustez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 969.93 kJ / 470.08 kCal
Matières grasses19.35 gdont saturés1.46 g
Glucides23.48 gdont sucres2.03 g
Fibres0.42 g
Protéines38.88 g
Sodium739.03 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/pates-a-la-moutarde-10063
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