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Bijoux / Impression 3D

Riz à l'espagnole   Imprimer

Riz à l'espagnole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
225 Gr Chorizos
1 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
2 Oignons
250 Gr Riz basmati
0.5 Bouillon cube de volaille
1 Gousse d'ail
2 Gr Safran
1 CaC Paprika
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Pelez les oignons et émincez-les ainsi que les poivrons vidés.Chauffez 4 cuil.
à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir le chorizo.
Egouttez-le, remplacez-le par les poivrons et l'oignon.
Faites-les fondre sur feu doux puis ajoutez le riz.
Mélangez bien pour qu'il s'enrobe de matière grasse.
Ajoutez 50 cl d'eau, le 1/2 cube de bouillon de volaille émietté, l'ail pelé et pressé, le safran, le paprika et du poivre.
Portez à ébullition et laissez frémir sur feu doux environ 20 min, jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que les grains soient tendres.
A mi-cuisson, remettez le chorizo dans le riz, salez peu et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 132.16 kJ / 514.05 kCal
Matières grasses40.37 gdont saturés10.44 g
Glucides21.76 gdont sucres1.52 g
Fibres1.17 g
Protéines15.51 g
Sodium1 072.67 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/riz-a-l-espagnole-11019
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