Pommes de terre au cerfeuil et à la crème   Imprimer

Pommes de terre au cerfeuil et à la crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
12 Pommes de terre - moyennes
15 Brins de cerfeuil
120 Gr Beurre mous
15 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Gros sel
1 Pincée Paprika
Détail de la recette

Préchauffez le four à th 7 (210°).
Brossez les pommes de terre à l'eau.
Essuyez-les.
Déposez-les sur 12 carrés de papier aluminium avec un peu de gros sel et fermez.
Cuisez-les 35 min au four.
Ouvrez-les, ajoutez dans chacune le beurre mou, la crème et le cerfeuil ciselé mélangés.
Mettez le reste en saucière.
Avant de servir, poudrez de paprika.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 931.32 kJ / 460.90 kCal
Matières grasses20.78 gdont saturés10.23 g
Glucides61.91 gdont sucres2.60 g
Fibres8.47 g
Protéines10.18 g
Sodium97.39 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pommes-de-terre-au-cerfeuil,36052.asp
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