Mousse au chocolat express façon cappuccino   Imprimer

Mousse au chocolat express façon cappuccino
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
1 CaC Café en poudre
100 Gr Chocolats noirs
20 Cl Lait concentré non sucré, entier
Détail de la recette

Dans un saladier, mélangez le lait et le café et placez le mélange pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Mettez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Battez le lait en mousse très ferme.

Ajoutez le chocolat fondu tiédi.
Mélangez vigoureusement et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que la mousse prenne

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie982.20 kJ / 234.24 kCal
Matières grasses11.27 gdont saturés2.30 g
Glucides27.90 gdont sucres5.05 g
Fibres0.16 g
Protéines5.17 g
Sodium54.50 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,creme-mousseuse-chocolat-cafe,29448.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK