Boulettes de boeuf au fromage et aubergines   Imprimer

Boulettes de boeuf au fromage et aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
100 Gr Comté
1 Bouillon cube de volaille
3 Aubergines - moyennes
400 Gr Boeuf haché
2 Feuilles de persil
2 Tomates
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les aubergines et coupez-les en deux, placez-les sur une assiette recouverte de film alimentaire passant au four à micro-ondes et faites cuire 10 minutes puissance maximale.
Coupez le fromage en dés de 1 cm sur 1 cm, prélevez une petite quantité de viande hachée et entourez-en le dés de Comté.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Prélevez la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère.
Faites revenir les boulettes de viande avec l'huile d'olive dans une poêle 3 minutes, ajoutez les aubergines et les tomates coupées en dés et le cœur de bouillon.
Prolongez la cuisson jusqu'à ce que le cœur de bouillon enrobe la poêle.
Parsemez de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 419.57 kJ / 579.23 kCal
Matières grasses43.52 gdont saturés16.33 g
Glucides17.67 gdont sucres8.27 g
Fibres6.23 g
Protéines24.79 g
Sodium567.36 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,billes-de-boeuf-au-comte-et-compotee-d-aubergines,29606.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK