Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Moelleux au chèvre et à la courgette   Imprimer

Moelleux au chèvre et à la courgette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
200 Gr Courgettes - moyennes
100 Gr Chèvres frais
150 Gr Farine de blé fluide
1 Oeuf
1 CaC Sachet de Levure chimique
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6.7).
Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez, l'huile, l'oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.
Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.
Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.
Sortez les moelleux du four et laissez-les légèrement refroidir.
Vous pouvez déguster vos moelleux tièdes ou froids accompagnés d'une salade par exemple.
Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie666.40 kJ / 160.88 kCal
Matières grasses34.13 gdont saturés3.97 g
Glucides1.98 gdont sucres1.43 g
Fibres0.40 g
Protéines6.90 g
Sodium179.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/moelleux-au-chevre-et-a-la-courgette-fid-1522885
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK