Salade de pois et lentilles au fromage de chèvre   Imprimer

Salade de pois et lentilles au fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
120 Gr Lentilles vertes
150 Gr Petits Pois
1 Bouquet de coriandre
1 CaS Huile d'olives
1 Bûche de chèvre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez abondamment les lentilles, puis faites les cuire 15-20 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Égouttez et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive.
Mélangez.
Faites également cuire les petits pois dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient encore fermes (10 minutes environ) , puis égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour stopper leur cuisson.
Mélangez avec les lentilles, salez, poivrez, ajoutez les feuilles de coriandre entières.
Répartissez la salade dans chaque assiette, surmontez de rondelles de chèvre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Servez immédiatement, encore tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 227.37 kJ / 293.76 kCal
Matières grasses15.62 gdont saturés0.55 g
Glucides19.14 gdont sucres0.00 g
Fibres4.89 g
Protéines18.57 g
Sodium194.88 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-pois-et-lentilles-au-fromage-de-chevre-fid-98292
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