Velouté de courgettes au kiri ®   Imprimer

Velouté de courgettes au kiri ®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.92 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
700 Gr Courgettes - moyennes
1 Pincée Sel
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Poivre
4 Kiri
1 Gousse d'ail
1 Bouillon cube de volaille
Détail de la recette

Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon émincé, la gousse d'ail écrasée ainsi que les courgettes coupées en morceaux.
Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.
Laisser mijoter à couvert 20 minutes.
Ajouter les kiri, mixer le tout ,saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie547.70 kJ / 131.17 kCal
Matières grasses8.92 gdont saturés0.38 g
Glucides8.55 gdont sucres4.79 g
Fibres1.92 g
Protéines3.35 g
Sodium112.15 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/veloute-de-courgettes-au-kiri-fid-1566702
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK