Bruschetta patates douces et roquefort   Imprimer

Bruschetta patates douces et roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
5 Tranches de Bruschetta
450 Gr Patates douces
250 Gr Roquefort
Détail de la recette

Éplucher la patate douce et la couper en petits morceaux.
Plonger les morceaux dans une eau bouillante pendant 15 min.
Faites dorer vos tranches de pain de seigle 3 min dans un four chaud à 180°.
Couper le roquefort en tout petits dès.
Une fois la patate douce cuite, la sortir de l'eau et l'écraser à l'aide d'une fourchette.
Un filet d'huile, sel et poivre sont la bienvenue !


Étaler la purée sur les tranches, déposer les dés de roquefort et enfourner à nouveaux pour 3 min à 180° et 2 min en mode grill.
Couper en 8/Servez tiède
NB: On peut également ajouter des pousses de roquettes fraîche à la sortie du four !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 172.06 kJ / 281.19 kCal
Matières grasses11.40 gdont saturés5.75 g
Glucides34.73 gdont sucres2.39 g
Fibres1.69 g
Protéines9.98 g
Sodium518.44 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013762-bruschetta-de-pain-de-seigle-patate-douce-roquefort
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