Cabillaud en papillote, sauce coco épicée   Imprimer

Cabillaud en papillote, sauce coco épicée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
1 Citron jaune
4 Gr Filets de cabillaud
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Bouquet de persil
2 Piments rouges
150 Gr Noix de coco râpée
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Prélevez 1 c.à café de zeste de citron râpé et pressez le jus.
Citronnez, salez et poivrez les filets de poisson.
Lavez et hachez le persil, émincez les piments.
Mélangez la noix de coco, le zeste de citron, le piment et le persil, salez légèrement.
Huilez 4 grands carrés de papier cuisson.
Posez 1 filet de poisson sur chaque carré de papier et couvrez de préparation aux herbes.
Fermez la papillote et faites cuire au four préchauffé à mi-hauteur (180°C)pendant environ 20 minutes.
Décorez avec de la noix de coco râpé et servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 464.34 kJ / 337.58 kCal
Matières grasses30.26 gdont saturés1.13 g
Glucides10.90 gdont sucres3.16 g
Fibres2.43 g
Protéines4.48 g
Sodium126.47 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-en-papillote-sauce-coco-epicee-_12705-r.html
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