Noix de saint-Jacques au porto   Imprimer

Noix de saint-Jacques au porto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
6 Noix de Saint-Jacques surgelées
1 Echalote
1 CaS Crème fraîche 15 %
5 Cl Porto
Détail de la recette

Pelez et émincez finement l’échalote.
Faites-la fondre dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajoutez les noix de saint-Jacques et faites-les cuire 1 min de chaque côté.
Déglacez avec le porto, laissez cuire 2 min et ajoutez la crème.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie494.00 kJ / 118.23 kCal
Matières grasses1.23 gdont saturés0.00 g
Glucides6.01 gdont sucres1.00 g
Fibres0.40 g
Protéines14.25 g
Sodium1.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/noix-de-saint-jacques-au-porto-_9113-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK