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Bijoux / Impression 3D

Tagliatelle aux noix de Saint Jacques et au chorizo   Imprimer

Tagliatelle aux noix de Saint Jacques et au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.35 / personnes
Ingrédients
0.5 Jus de citron
10 Coquilles Saint-Jacques
300 Gr Tagliatelles
70 Gr Champignons de Paris
30 Gr Beurre doux
4 CaS Crème fraîche 15 %
100 Gr Chorizos
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Basilic coupé
Détail de la recette

Passez les champignons rapidement sous l'eau, émincez-les et cuisez-les 3 minutes à feu moyen avec le jus de citron et un peu d'eau.
Retirez la peau du chorizo au couteau fin et tranchez de fines rondelles que vous recouperez ensuite en quatre.
Ouvrez les coquilles Saint-Jacques à l'aide d'un couteau.
Décoquillez et ôtez la membrane qui entoure la noix de Saint-Jacques avec un petit couteau.
Cuisez les noix de Saint-Jacques à la poêle quelques secondes avec 30 g de beurre et émincez-les une fois cuites.
Versez de l'eau dans une casserole, avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Plongez les tagliatelle, cuisez 7/10 minutes.
Égouttez-les, remettez dans la casserole avec la crème.
Versez les champignons de Paris, les noix de Saint-Jacques émincées, le chorizo en rondelles et le basilic ciselé dans les tagliatelle.
Retournez délicatement les pâtes sans casser les noix de Saint-Jacques émincées.
Réchauffez le tout 2 minutes à feu doux en remuant et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 324.08 kJ / 557.66 kCal
Matières grasses28.88 gdont saturés9.11 g
Glucides43.24 gdont sucres0.49 g
Fibres0.01 g
Protéines30.60 g
Sodium452.13 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tagliatelles-aux-noix-de-saint-jacques-et-au-chorizo-_24122-r.html
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