Parmentier de jambon et champignon   Imprimer

Parmentier de jambon et champignon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
150 Gr Jambon blanc
500 Gr Pommes de terre - moyennes
225 Gr Champignons de Paris
1 Gousse d'ail
30 Gr Beurre doux
2 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
10 Cl Lait demi-écrémé
3 CaS Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire vos pomme de terre 20 min.
Laver et couper vos champignon.Hache l ail.
Dans une poile avec un peut de beurre fait revenir vos champignon et l ail 5 min.
Préchauffer le four a 180.
Couper le jambon en cube
Fait votre purer ajoutez le lait et jaune d oeuf.
Beurrer le plat ajoute le jambon et champignon + crème et persil recouvrir de votre purée.
Mettre à cuire 30 min au four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 433.77 kJ / 342.88 kCal
Matières grasses17.27 gdont saturés5.04 g
Glucides26.03 gdont sucres2.36 g
Fibres2.88 g
Protéines16.02 g
Sodium150.75 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/aurmelie/recette/parmentier-jambon-et-champignon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK