Morteau en croute   Imprimer

Morteau en croute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson85 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
2 Saucisses de Morteau
1 Pâte feuilletée
500 Gr Oignons
2.5 Cl Huile d'olives
0.5 Cl Cumin
0.5 Cl Cassonade
2.5 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Oeuf
Détail de la recette

Cuire les saucisses à la vapeur au micro-ondes : 25 mn à 600 watts.
Laisser reposer 10 mn.
Enlever la ficelle aux extrémités.Hacher les oignons.
Ajouter l’huile, le cumin, la cassonade, l’eau, sel et poivre.
Cuire au micro-ondes 20 mn à 600 watts.
Laisser reposer 5 mn.
Étaler la pâte feuilletée, la partager en deux.Sur chaque moitié étaler les oignons.
Poser la saucisse au milieu d’une moitié.Rabattre les bords en soudant bien les côtés.
Dorer.
Faire de même pour l’autre moitié.Poser sur une plaque.
Cuire au four : 40 mn.
Thermostat : 200°
Suggestion : Accompagner de chou chinois blanchi et passer à la poêle avec un peu de beurre, c’est un régal.Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 576.05 kJ / 619.32 kCal
Matières grasses49.22 gdont saturés14.08 g
Glucides26.74 gdont sucres4.82 g
Fibres2.09 g
Protéines19.03 g
Sodium934.96 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/christi90/recette/morteau-en-croute
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