Gaufres brownie   Imprimer

Gaufres brownie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
150 Gr Chocolats noirs
150 Gr Beurre doux
80 Gr Sucre roux
3 Oeufs
50 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre.
Une fois fondus, y ajouter le sucre, puis les œufs préalablement battus, et enfin la farine.
Verser la préparation dans un gaufrier chaud et faire cuire 4 minutes.
Vos gaufres brownie sont prêtes, il ne reste plus qu'à les agrémenter d'une touche de chantilly pour un résultat encore plus gourmand !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 809.58 kJ / 431.18 kCal
Matières grasses30.68 gdont saturés14.46 g
Glucides33.54 gdont sucres13.35 g
Fibres0.53 g
Protéines5.74 g
Sodium32.14 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gaufres-brownie-fid-1564356
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK